Профессиональная социальная сеть для изыскателей, проектировщиков и строителей

Дата публикации 16.06.2015

Технические специалисты, производители строительных материалов и оборудования, строительные и проектные компании, научно-исследовательские центры, образовательные учреждения получили новый инструмент для взаимодействия друг с другом.

Цель сообщества — объединить участников проектно-изыскательской и строительной отрасли на одной интернет-площадке, для обмена информацией, знаниями и опытом. Там они смогут находить новых партнеров, и получать техническую информацию. Еще на сайте анонсируются выставки, встречи и семинары, которые могут быть интересны и полезны строителям и проектировщикам. Есть раздел с видео и раздел для обсуждения задаваемых вопросов.

Производители строительных материалов уже делятся последними новостями и интересной информацией: о самовосстанавливающемся бетоне, мембранных технологиях, экологичном фасаде зданий. Новая социальная сеть недавно начала свою работу, а публикации уже активно добавляются.

Социальная сеть доступна по адресу: maistro.ru.